KUNJUNGAN RESES ANGGOTA DPRD H.BARDIANSYAH DI KANTOR DESA LAMPUYANG

• Jul 28, 2023

Anggota DPRD kabupaten kotawaringin timur, Kalimantan Tengah. H. Bardiansyah Bersama staf Setwan DPRD Kabupaten kotawaringin timur Berkunjung Ke Kantor Desa Lampuyang  Dalam Rangka Reses Anggota  DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur .

Dalam Kunjungan Tersebut Disambut Hangant Oleh Sekretaris Desa Lampuyang ( Bpk. Rahmat ). Dalam Pertemuan Mereka Membahas Mengenai Aspirasi  Anggota Dewan Tersebut.

h. Bardiansyah Mengatakan Bahwa Aspirasi Untuk Tahun 2023 Akan ada Kegiatan Pembersihan Sungai Yang Terletak di Jl. Usaha Tani Sei Badidih Malang 4 rt.004 rw.002 Desa Lampuyang Kecamatan Teluk Sampit.

Selanjutnya Sekretaris Desa Lampuyang ( Rahmat ) Menambahkan  tiga Usulan

1. Untuk Pembangunan Sarana olahraga Desa Lampuyang Berupa Lapangan Sepak Bola yang Terletak di Jl.Usaha Tani Sei Badidih Rt 004/Rw.002 Desa Lampuyang. Lapangan tersebut berdekatan Langsung Dengan Sarana Pendidikan SMPN 1 Teluk Sampit .
  2. Pengadaan Tiang Listrik untuk Daerah Pemukiman wilayah rt 001 dan Rt 002 Desa Lampuyang
  3. Penimbunan Jalan Pemukiman di Wilayah Rt.011 Rw.003 Seranggas

Usulan Tetsebut Ditampung Oleh  anggota DPRD Tersebut. H. Bardiansyah mengatakan Siap Memperjuangkan Pada Saat Rapat Paripurna Mendatang

Desa Lampuyang , 25 juli 2023