Apel Poslap 42 Persiapan Pencegahan Karhutla

• Jul 11, 2024

Menggelar apel kesiap siagaan penanganan karhutla tahun 2024. Bertempat di lapangan kecamatan teluk sampit kabupaten kotawaringin timur, kamis 11 juli 2024. Dihadiri polsek kecamatan teluk sampit danposramil, BPK ASYARI selaku pimpinan kecamatan teluk sampit, ketua MPA Desa Lampuyang, Sekretaris Desa Ujung Pandaran,DamKarhutla Serta Anggota MPA Kecamatan Teluk Sampit.

Adapun rangkaian upacara dalam apel yakni pemeriksaan pasukan serta sarana prasarana kelengkapan pemadaman api.

Titik api diwilayah kecamatan teluk sampit hususnya desa lampuyang dan ujung pandaran pada tahun lalu cukup meluas dan sulit dijangkau. Oleh sebab itu dengan Bersama sama menjaga lingkungan kita pasti bisa mencegah adanya kebakaran hutan dan lahan.diharapkan seluruh unsur kompak dalam menangani karhutla, terimakasih atas pelaksanaan apel siaga karhutla pada hari ini, semoga kita semua selalu di berikan Kesehatan dan dijauhkan dari kebakaran hutan dan lahan.